COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (H/F)
Description :
Pour un EHPAD situé à Villeurbanne, le poste de commis de cuisine est le premier pallié en cuisine. vous aurez la responsabilité de rassembler et de préparer les ingrédients nécessaires aux plats issus du menu préalablement préparé par le chef.
Votre mission en tant que commis de cuisine en collectivité H/F :
Vous aurez la charge de la réalisation des préparations préliminaires des repas pour les résidents, ainsi il vous faudra veiller à la bonne application et le contrôle des normes d’hygiène alimentaire en vigueur.
Poste à pourvoir : dès que possible.
Profitez de notre réseaux de plus de 150 partenaires .
Profil recherché :
- Titulaire au minimum d’un CAP Cuisine
- Première expérience dans le secteur médico-social (régimes spéciaux et textures modifiées)
- Minimum 2 ans d’expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier autonome
- Autonome et sachant répondre aux attentes du chef.
- Stockage de produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des procédures de travail
- Port du masque ainsi que le Pass vaccinal obligatoire .
Type de poste :
- Expérience requise : 1 an
- Type de contrat : Intérim
- Horaires de travail : continue ou coupure .
- Salaire : A partir de 11.72 euro de l’heure selon profil.
- Rythme de travail : Temps plein/Temps partiel
- Complément salaire : Indemnités kilométriques selon barème ACOSS, avantage en nature (repas), prime , majoration les dimanches .
- Aides et services via le FASTT: aide au logement , aide à la garde d’enfant , accompagnement dans vos projets de vie, couverture sociale , soutiens en cas de difficultés .
Ce poste vous intéresse, vous souhaitez postuler ?