L’humain au centre de nos préoccupations
- Toutes les fiches métiers
- Nos fiches de poste : Restauration
- Nos fiches de poste : Hôtellerie
- Nos fiches de poste : Restauration collective
Le poste de chef de cuisine ou chef cuisinier est un peu le Graal de tout apprenti cuistot ou intérimaire dans la restauration...
Fiche de poste : Second de cuisine
Avant d'accéder au poste de chef de cuisine, il faut être capable de gravir les échelons ! Parmi ceux-là, l'avant-dernière marche à atteindre est le métier de second de cuisine.
Fiche de poste : Pâtissier
Un artisan du plaisir ! C'est ainsi que l'on pourrait nommer le pâtisser, qui nous régale les pâpilles de créations chocolatées, d'entremets, de confiseries... Un appel à la gourmandise qui...
Fiche de poste : Chef de partie
A chacun sa spécialité ! C'est un peu le mot d'ordre du chef de partie. Ce dernier est un cuisinier hors-pair, qui a su se spécialiser dans un domaine de...
Fiche de poste : Cuisinier
La cuisine, c'est son univers, sa deuxième maison - voire sa première pour les plus engagés : le cuisinier est LE maillon fort de la restauration. Et, d'une certaine manière,...